¨°o.Oحب العمرO.o°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
girlfriend1991
عضو متقدم
عضو متقدم
girlfriend1991


انثى
عدد الرسائل : 800
العمر : 33
البلد : جوه قلب تامر
العمل/الترفيه : النت
المزاج : يا لذيذ يا رايق
sms :


My SMS
انا مجنونة تامر ويارب دايما تكون التوب فى حياتك كلها


الاوسمه : ** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع ** 1170107439
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع ** Empty
مُساهمةموضوع: ** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع **   ** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع ** Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 7:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهدي هذي الطرق لمحبي الصلصات .. واتمنى أنها تعجبهم

يالله نشوف الصلصات سواء ..أول شيء ...

طريقة عمل المايونيز

المقادير:

بيضة واحدة + ثلاث ملاعق كبيره خل + ملح ملعقة صغيرة + سكر نصف ملعقة صغيره
خردل او ماسترد حسب الرغبه + فلفل احمر + ثوم حسب الرغبه + زيت مقدار كثير.


الطريقة:

توضع جميع المقادير السابقه ما عدا الزيت في الخلاط و يخلط قليلا و من ثم يضاف الزيت تدريجيا والمواد في حالة الخلط المستمر الى ان تصبح سماكة المايونيز مناسبه كما تحبين
و تستطيعين الحفاظ عليه في الثلاجه لمده طويله

*
*

الصلصة الحلوة الحامضة

المقادير:

2/1 كوب سكر
2/1 كوب خل
2م\ك صلصه الصويا
2م\ك نشا
2/1 كوب اناناس

الطريقة:

يخلط السكر مع الخل والصويا ثم يضاف النشا مذوبا في عصير الأناناس ويحرك حتى يتماسك

هذه الصلصه لذيذه جدا وتقدم مع الاكل الصيني او مع السبرينغ رول(لفائف الربيع)

*
*

صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك)..



المقادير:

كوب لبن زبادي
4 ملاعق طحينة
كوب بقدونس مفرومة ناعم
عصير ليمونة
3 فصوص ثوم مهروسة ناعم
مـــلـح ، فــلـفـل ، رشة بهارات صغيرة

الطريقة:

نضع اللبن في وعاء عميق ثم نكسر الطحينة بقليل من الماء ونضعها فوق اللبن ونضع باقي المقادير ونحركها جيداً. تقدم مع السمك (مشوي ، مقلي او مسلوق)

*
*

صلصة الباربيكيو

المقادير:

ملعقتان كبيرتان زيت
بصله كبيرة مفرومه
كوب صلصة كتشاب
ملعقتان كبيرتان صلصة ((وورسستر)) او اي صلصه حاره
ملعقتان كبيرتان خل ابيض
ملعقتان صغيرتان مسطردة ((خردل))
ملعقة صغيرة صلصة تباسكو((نوع من الدقوس الحار جدا ))


الطريقة:

حمرى البصل بالزيت مدة 5 دقائق حتى يذبل
ضعي باقى المقادير واستمرى بالطبخ لمدة عشر دقائق
وقدميها مع المشويات او مع الخضار

وعليكم بالف عافية ...

** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع ** Wink_21%20(238) حفظكم الله

أختكم


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tameracademy.com
 
** ملف للصلصات ...طعم ولا أروع **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.Oحب العمرO.o°¨ :: ][.•:*¨`*:•.عالم الشباب.•:*¨`*:•.][ :: منتدي البنانيت :: مطبخ البنانيت-
انتقل الى: